Эликсир "3 драгоценности"

Эликсир Три драгоценности Феникс самый выдающийся биоимуннорегулятор в Китае, созданный с использованием высокоточных технологий биологической ферментации. Концентрация кордицепса в эликсире достигает 80 процентов. Данный препарат на основе эликсира Феникс с добавлением экстракта горных муравьев — новейшего сырья в индустрии оздоровительного питания, повышает функцию иммунной системы, обладает превосходным вспомогательным действием при лечении артрита, артроза, ревматойдного артрита и многих других заболеваний.

Преимущества продукта:

Профилактика ревматизма. Большинство учёных сходится во мнении что ревматоидные заболевания относятся к аутоимунным. Клинические опыты показали что препараты из горных муравьев регулируют иммунные функции. Вступая во взаимодействие с агрессивным иммунитетом, он подавляет избыток собственных антител, не вызывая побочных эффектов.
Очевидное действие при гепатите В. Экстракт горных муравьев направлен на устранение синдрома влаги, очистки от застойных отложений, регуляция энергии организма, защите печени, восстановлению функции селезёнки, оздоравливанию желудка. Экстракт является эффективной и нужной пищевой добавкой при гепатите В. Он быстро помогают ослабленным больным восстановить здоровье, очистить от вирусов и восстановить повреждённые клетки печени.
Уникальное воздействие при сахарном диабете. Недостаточность почек вызывает снижение функций иммунной и дисбаланс эндокринной систем, что в целом и составляет причину этого заболевания. Полезные микроэлементы, аминокислоты и содержащиеся в теле муравья витамины, воздействуя на иммунную функцию, позволяют стабилизировать метаболизм сахара, активировать функцию бетта-клеток поджелудочной железы, повысить производство инсулина и затормозить производство его антител. Содержащийся в теле муравья цинк активирует превращение инсулогена в инсулин, позволяя взять заболевание под контроль и изменить его симптомы.
Замедление процессов старения. Вилочковая железа производит Т-лимфоциты, защищающие нас от вирусных заболеваний. При их достаточном количестве человек не болеет вовсе, но вилочковая железа начинает постепенно атрофироваться уже в 12-летнем возрасте и с наступлением старости её функция угасает. Эликсир помогает стимулировать её деятельность и дольше оставаться молодым и здоровым.
Помощь при радио- и химиотерапии. Эликсир повышает активность макрофагов и лимфоцитов, повышает выработку лейкоцитов в крови и заметно снижает последствия побочных эффектов, вызванных радио- и химиотерапией.
Восстановление функции почек. Эликсир оказывает восстанавливающий эффект при пустоте почек и малой продукции семени (сперматозоидов), в мужском бесплодии, повышенной утомляемости, половом бессилии и др.

Способ применения: взрослым по 30 мл (1 флакон) 1-2 раза в день во время еды. Перед употреблением взбалтывать.

Срок хранения: 18 месяцев.

Способ хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 С.

Стандарт:4 флакона по 30 мл каждый.

Состав: женьшень, линчжи, кордицепс, горные муравьи PV Roger, дереза китайская, сянгу, гериций, офипогон, астрагал, мед и т.д.

Не является лекарственным средством

Click to order
Made on
Tilda