Эликсир "Феникс"

Преимущества эликсира

Эликсир Феникс представляет собой комбинацию возможностей природных растительных компонентов с высокотехнологичными способами переработки. В результате максимально сохраняются все действующие вещества и усиливаются терапевтические эффекты каждого. Основным действием эликсира является влияние на иммунную систему человека.

Эликсир Феникс не является лекарственным средством, разрешен к применению на территории РФ и не имеет возрастных или гендерных ограничений по применению.

Препарат особенно рекомендован для употребления:

при предрасположенности к онкологическим заболеваниям;
в период после химио- или радиотерапии;
для профилактики рецидивов опухолевых процессов;
для улучшения качества жизни больных в восстановительный период после тяжелых заболеваний;
как профилактическое средство при эпидемиях вирусных инфекций.
Уникальное сочетание действующих веществ обеспечивает не только регенеративные функции организма, но и оптимизацию физиологических процессов у здоровых людей. Поэтому эликсир Феникс широко применяется при снижении работоспособности, ухудшении внимания, синдроме хронической усталости, бессоннице и депрессии.

Оригинальный рецепт эликсира повышает способность организма к саморегуляции через детоксикацию. Это доказывает эффективность его использования как перед употреблением алкоголя, так и для снятия похмельного синдрома.

Растительные компоненты эликсира не оказывают отрицательного влияния на естественные фильтры организма (печень, почки, желудочно-кишечный тракт). Полисахариды, входящие в состав препарата, связывают продукты распада алкоголя и выводят их щадящим образом из организма.

Способ применения: взрослым по 30 мл (1 флакон) 1-2 раза в день во время еды. Перед употреблением взбалтывать.

Срок хранения:18 месяцев.

Способ хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 С.

Стандарт:4 флакона по 30 мл каждый.

Состав: кордицепс китайский, сянгу, мед и т.д.

Не является лекарственным средством

Click to order
Made on
Tilda