Капсулы "Линчжи"

Качество кровообращения – один из базовых функциональных параметров организма человека. Капсулы Линчжи эффективно регулируюткак центральное, так и периферическое кровообращение в человеческом организме, улучшая дыхание и питание всех тканей и органов и выводя образующиеся токсины. В результате их действия наблюдается не только повышение работоспособности и улучшение качества жизни у здоровых людей, но и ускорение восстановительных процессов у пациентов с различными патологиями.

Преимущества препарата

В капсулах Линчжи Феникс объединены 2 легендарных китайских препарата – линчжи и кордицепс. Их сочетание позволяет воздействовать на все органы и системы, повышая регенеративные способности организма.

Их действие эффективно при следующих состояниях:

Необходимость быстро кратковременно улучшить продуктивность мышления и объем используемой памяти перед важными переговорами, экзаменами, собеседованием при приеме на работу, защите проекта и т.д.
Потребность в компенсации нарушенного кровообращения в сердечно-сосудистой системе. Препарат купирует спазмы коронарных артерий, улучшает качество сердечного выброса, защищает сердечную мышцу от последствий экстремальных нагрузок.
Преодоление нарушений периферического кровообращения. Повышает тонус вен, улучшает венозный кровоток, в том числе и в отдаленных участках сосудистой сети (в стопах нижних конечностей).
Облегчение постинсультных состояний. Стимулирует мозговое кровообращение без угрозы обострений, регенеративные процессы в нервной ткани, вывод токсинов из ЦНС.
При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта – усиливает перистальтику, повышает тонус кишечной стенки, уменьшает воспаление слизистых оболочек.

Состав:порошок мицелия кордицепса китайского, порошок аскопор линчжи, лецитин и др.

Способ применения:взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды.

Упаковка:капсулы 24 шт.

Срок хранения: 18 месяцев.

Способ хранения:хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 С.

Не является лекарственным средством

Click to order
Made on
Tilda